RSS

Дорожные полицейские УВД юга столицы задержали подозреваемую в покушении на сбыт наркотического средства

04.03.2021

Сотрудниками экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве задержана 26-летняя подозреваемая в покушении на сбыт наркотического средства – мефедрона.

Сотрудники ГИБДД УВД по ЮАО на Каширском шоссе для проверки документов остановили автомобиль марки «Ниссан». За рулем находилась 26-летняя жительница Московской области, которая при виде полицейских стала заметно нервничать. В ходе осмотра салона автомобиля сотрудники полиции обнаружили и изъяли 58 свертков с веществом неизвестного происхождения. Согласно результатам исследования в части изъятого находится наркотическое средство – мефедрон, массой более 7 граммов. Установлено, что наркотик предназначался для дальнейшего сбыта.

По данному факту следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и статьей 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемая задержана в порядке статьи 91 УПК РФ.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати