RSS

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в умышленном повреждении автомобиля

01.03.2021

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Братеево задержали 30-летнего жителя столицы, подозреваемого в умышленном повреждении автомобиля.

Ранее в ОМВД России по району Братеево от жителя столицы поступило сообщение о том, что на улице Борисовские пруды неизвестный повредил находящийся в его пользовании автомобиль марки БМВ, после чего скрылся. Предварительная сумма ущерба составила почти 500 тысяч рублей.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Братеево было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

В результате проведения проверочных мероприятий сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Братеево подозреваемый был задержан. Им оказался 30-летний москвич.

Установлено, что злоумышленник из хулиганских побуждений залез на автомобиль, после чего прыгал на нем и наносил множественные удары руками и ногами по кузову.

Уголовное дело впоследствии было переквалифицировано на часть 2 статьи 167 УК РФ и передано в следствие ОМВД России по району Братеево. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати