RSS

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Даниловскому району задержали мужчину, подозреваемого в хищении компьютерной техники.

22.06.2020
В ОМВД России по Даниловскому району с заявлением обратился представитель салона сотовой связи. По словам заявителя, неизвестный похитил из помещения компании 11 ноутбуков, после чего скрылся. Ущерб составил около 760 000 рублей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний приезжий – сотрудник данной организации.
Как установили стражи порядка, задержанный имел доступ в помещения и, воспользовавшись удобным моментом, совершил данное противоправное деяние. Похищенным злоумышленник распорядился по своему усмотрению.
По данному факту следствием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Пресс-служба УВД по ЮАО
(495) 734-61-22

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью
Оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО и ОМВД России по району Царицыно задержали подозреваемого в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью.
В ОМВД России по району Царицыно поступило сообщение из приемного отделения медицинского учреждения о том, что к ним обратился 32-летний приезжий мужчина с ножевым ранением. Пострадавший незамедлительно был госпитализирован в реанимационное отделение.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 50-летний житель столицы.
Как установили стражи порядка, между пострадавшим и злоумышленником произошел конфликт, в результате которого последний нанес неустановленным предметом ранение в область грудной клетки, чем причинил тяжкий вред здоровью потерпевшему. Пострадавший самостоятельно на автомобиле смог доехать в ближайшее медицинское учреждение.
По данному факту следствием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Пресс-служба УВД по ЮАО
(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати