RSS

Внимание! Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное задержали подозреваемого в ограблении несовершеннолетней.

05.06.2020

В территориальный отдел полиции с заявлением о грабеже обратилась жительница столицы. Она рассказала, что на Каширском шоссе к ее несовершеннолетней дочери подошел неизвестный и сорвал с шеи, золотую цепочку с кулонами стоимостью 15 000 рублей, после чего скрылся.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний приезжий из ближнего зарубежья. Похищенным злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж».

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявления дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Полицейские УВД по ЮАО задержали мужчину, находившегося в межгосударственном розыске

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативниками уголовного розыска ОМВД Росси по району Бирюлево Восточное совместно с коллегами из УВД по ЮАО был задержан 43-летний приезжий мужчина, находившийся в межгосударственном розыске.

Злоумышленник находился в розыске с 20 июля 2019 года за изготовление и хранение запрещенных материалов. Заочно в отношении него была избрана мера пресечения в виде ареста.

О задержании сообщено инициатору розыска – в Карманинский РОВД УВД Навоийской области Республики Узбекистан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати