RSS

Почта России усиливает присутствие на международном рынке электронной коммерции благодаря партнерству с iHerb

11.02.2020

Национальный логистический оператор Почта России и глобальный маркетплейс iHerb начинают сотрудничество. Доставка заказов с площадки при помощи логистических мощностей Почты России начнется в феврале.

Благодаря широкой сети отделений Почты России более 30 тыс. наименований товаров, реализуемых на площадке iHerb, станут доступны жителям всех регионов страны. Получателям будут обеспечены оптимальные сроки доставки и возможность отслеживания заказа на всем пути пересылки в мобильном приложении или на сайте Почты России.

Интеграция информационных систем национального логистического оператора и федеральной таможенной службы России позволяет сократить сроки таможенного оформления почтовых отправлений и дает получателю возможность оплачивать таможенные пошлины онлайн в мобильном приложении Почты России.

Для удобства клиентов Почта России разработала для iHerb специальный виджет, нажав на который можно выбрать курьерскую доставку EMS или доставку в отделения почтовой связи.

«Сотрудничество с iHerb является для Почты России очень важным проектом. Он открывает перед нами новые перспективы для прямого диалога и сотрудничества с американским еcommerce, где компания iHerb является одним из лидеров. Мы уверены в совместном росте бизнеса, дальнейшем масштабировании логистических решений, а также появлении в скором времени дополнительных клиентских сервисов для трансграничной торговли между США и Россией», - прокомментировал заместитель генерального директора по международному бизнесу АО «Почта России» Денис Ильин.

«Мы рады началу большого проекта. В его реализацию были вовлечены профессиональные международные команды обеих компаний, которые разработали новые, очень удобные сервисы для оформления заказов. На протяжении многих лет Почта России является надежным каналом доставки для большинства покупателей интернет магазинов на территории РФ, а также вызывает доверие тех граждан, кто только начинает осваивать онлайн покупки. Мы убеждены, что широкая сеть филиалов Почты России позволит увеличить географическую доступность beauty-товаров и тем самым даст нам ощутимый прирост заказов», - отметил глава представительства iHerb в России Илья Микин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати