RSS

Почта России начинает оказывать услуги по приему платежей от членов садовых некоммерческих товариществ (СНТ) в любой точке Подмосковного региона.

05.04.2019

Согласно с изменениями в законодательстве, СНТ с 1 января этого года должны открыть расчетные счета в банковском учреждении и вести все расчеты безналичным способом.

Необходимо отметить, что в области насчитывается порядка 12 тысяч СНТ, правления которых должны обратиться в почтовое ведомство и заключить договор на обслуживание по приему платежей на счета садовых товариществ. Таким образом члены СНТ получат максимально широкие возможности по оплате взносов и внесению платежей: в любом отделении связи на территории области или с помощью мобильных почтово-кассовых терминалов (МПКТ).

Тогда клиенту не надо покидать территорию СНТ для оплаты своих счетов: почтальон поможет провести оплату и средства будут быстро переведены по назначению. Особенно это удобно тем, кто не слишком хорошо ориентируется в цифровом пространстве.

«После внесения изменений в Закон мы провели необходимую работу, чтобы ускорить введение данной услуги в СНТ. На данный момент времени проведены переговоры и направлены предложения уже в 1 500 СНТ, сегодня на стадии заключения находятся уже несколько договоров. Таким образом, скоро члены садовых товариществ смогут вносить оплату с помощью МПКТ, которых на территории области внедрено около 550 мобильных комплектов», - сказала руководитель УФПС Московской области – филиала Почты России Надежда Бабичева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати