RSS

На Почте России жители столичного региона приобрели около 3 тысяч цифровых приставок

02.04.2019

Цифровые приставки, доступные во всех отделениях почтовой связи Москвы и Подмосковья, можно приобрести по фиксированной цене 990 рублей. Основные покупатели – дачники, которые покупают приставки для приема цифрового сигнала в преддверии дачного сезона.

За две недели марта москвичи приобрели почти 1600 комплектов приставок в отделениях Почты России. Наибольшую активность проявили жители Восточного административного округа столицы, в частности районов Гольяново, Измайлово, Перово и Новокосино. Не менее активными оказались жители Зеленограда и районов Сокол, Войковский, Дмитровский, Левобережный, Коптево, Ховрино, Тушино, Митино.

В Московской области было приобретено около 1340 приставок. Больше всего наборов купили жители городских округов Химки, Солнечногорск, Клин, а также Пушкина, Сергиево-Посада, Ивантеевки.

Напомним, приобрести оборудование в отделениях Почты России Москвы и Подмосковья стало возможно с 13 марта. Ещё до старта продаж в почтовые отделения макрорегиона поступило более 3500 тысяч предзаказов. С целью оповещения населения о предстоящем отключении аналогового вещания в почтовых отделениях размещены информационные плакаты с руководством по подключению. Кроме того, сотрудники Почты России также могут проконсультировать жителей по вопросам перехода на цифровое телевидение.

Помимо этого, комнатные антенны, цифровые приставки стоимостью от 580 руб. также доступны для заказа в каталоге «Почтамаркет» на онлайн-площадке market.pochta.ru.

Из печатного или онлайн каталогов клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в ближайшем почтовом отделении. Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении.

Информационная справка:

Макрорегион Москва включает в себя Управления федеральной почтовой связи г. Москвы и Московской области.

В Московском регионе более 1600 отделениями почтовой связи.

На сегодняшний день в структуру макрорегиона Москва также входят три прижелезнодорожных почтамта, авиационные отделения перевозки почты Внуково, Домодедово и Шереметьево, логистический центр Внуково и межрегиональный автоматизированный сортировочный центр им. В.Н. Бугаенко.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати