RSS

Почта России предлагает москвичам миллион открыток к 8 Марта

04.03.2019

Открытки уже поступили в продажу во все столичные отделения почтовой связи.

Около миллиона открыток подготовили столичные почтовики к 8 марта для жителей и гостей Москвы. Сотрудники почты помогут всем желающим правильно оформить адрес, подскажут индекс и подберут марки для отправки поздравления.

Спрос на поздравительные открытки растет с каждым годом, отмечают почтовики. В этом году москвичи могут выбрать из более 500 видов праздничных почтовых карточек. Популярностью пользуются не только традиционные открытки с изображением цветов. Москвичи активно покупают винтажные поздравления, в моде и мини-открытки для букетов.

Чаще всего лично подписанные поздравления отправляют люди старшего поколения. Однако в последнее время традиция писать и поздравлять по почте поздравления стала популярной и у молодежи. При этом главное правило в оформлении открыток остается неизменным: отправление доставят только при заполненном адресе получателя.

Информационная справка

Управление федеральной почтовой связи г. Москвы – филиал ФГУП «Почта России» является крупнейшим предприятием города.

На сегодняшний день Московский филиал включает в себя шесть межрайонных почтамтов, один межрайонный сортировочный почтамт, три прижелезнодорожных почтамта, автокомбинат, АОПП Внуково, ЛЦ Внуково, объекты социальной сферы.

В структуру филиала входят 547 отделений почтовой связи. Общая численность сотрудников филиала составляет более 21 788 человек, в том числе около 3270 почтальонов и 5911 операторов почтовой связи.

Ежедневно почтальонами в адрес москвичей и организаций доставляется 400 тысяч экземпляров периодической печати и более миллиона единиц письменной корреспонденции.

Автопарк УФПС состоит из 961 автомобиля. Ежедневно в столице автомобили по перевозке почтовых отправлений выходят на 459 маршрутов, общей протяженностью 67837 км.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати