RSS

Почта России определила лучших работников в Москве

02.11.2018

В Москве прошел филиальный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России. Победителями стали Артур Извеков, оператор из отделения почтовой связи (ОПС) №101000 и Марина Глинская, начальник почтового отделения №125476.

Впервые мероприятие объединило сразу два конкурса: за звание лучшего по профессии боролись шесть операторов почтовой связи и шесть начальников отделений из разных районов столицы. Всем конкурсантам было предложено пройти тестирование на знание правил оказания услуг почтовой связи и описать свои действия в той или иной рабочей ситуации.

За звание лучшего оператора связи в Москве боролись сразу несколько мужчин. Победителем стал Артур Извеков из центрального столичного отделения №101000 (ЦАО).

«Я работаю в Почте России с 2016 года. Начинал почтальоном в Московской области, а в марте 2018 года мне предложили перейти оператором связи в центральное отделение Москвы. Очень хочется отметить формат проведения конкурса этого года – он удобнее, комфортнее и круче. Все вопросы и кейсы составлены очень правильно, чтобы выявить профессиональные знания и умения участников», уже после награждения рассказал Артур.

Среди операторов почтовой связи второе и третье место заняли Наталья Петрова, которая представляла почтовое отделение №119517 (ЗАО) и Александр Муравьев, из отделения связи №115419 (ЮАО).

Победителем в конкурсной номинации «Лучший начальник отделения почтовой связи» Москвы стала Марина Глинская. Она руководит почтовым отделением №125476 в СЗАО уже несколько лет. А вот в конкурсе профессионального мастерства участвовала впервые.

«Пришла на почту в 2010 году, совмещая учёбу в институте и работу оператором связи. Да так и осталась в своем почтовом отделении. Сначала заместителем начальника, а потом и начальником. Трижды наше отделение выходило в топ-20 при моём руководстве. Мечтаю расти дальше, строить карьеру», - говорит Марина Глинская.

Второе место заняла начальник отделения связи №127591 (САО) Александра Картавченко. Почетное третье место – у Марии Петуховой, представляющей отделение связи №115563 Южного округа столицы.

Победители филиального этапа конкурса награждены дипломами и ценными подарками. Лучшие сотрудники представят Московский филиал Почты России в макрорегиональном этапе конкурса, где будут определены финалисты для участия во Всероссийском этапе конкурса, который пройдет в Москве в декабре этого года.

По итогам заключительного этапа конкурса лучшие участники получат из рук генерального директора Почты России, председателя Профсоюза работников связи России и партнеров конкурса призы и подарки. Победителям будут вручены дипломы за 1, 2 и 3 места в каждой профессии и сертификаты на получение денежной премии. Первое место – 175 000 рублей, второе место – 125 000 рублей и третье место – 75 000 рублей. Кроме того, обладатели 1 места получат эксклюзивные стелы «Лучший по профессии». А главным сюрпризом для тех, кто займет 1 место, станет специальный приз каждому от генеральных партнёров конкурса – компаний «ЯРко Групп» и «Столото» – автомобиль!

Информационная справка

Управление федеральной почтовой связи г. Москвы – филиал ФГУП «Почта России» является крупнейшим предприятием города.

На сегодняшний день Московский филиал включает в себя шесть межрайонных почтамтов, один межрайонный сортировочный почтамт, три прижелезнодорожных почтамта, автокомбинат, АОПП Внуково, ЛЦ Внуково, объекты социальной сферы.

В структуру филиала входят 548 отделений почтовой связи. Общая численность сотрудников филиала составляет более 21 500 тысяч человек, в том числе около 3 150 почтальонов и 5946 операторов почтовой связи.

Ежедневно почтальонами в адрес москвичей и организаций доставляется 400 тысяч экземпляров периодической печати и более миллиона единиц письменной корреспонденции.

Автопарк УФПС состоит из 831 автомобиля. Ежедневно в столице автомобили по перевозке почтовых отправлений выходят на 462 маршрута, общей протяженностью 61162 км.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати