RSS

Завершили перекладку высоковольтной линии электропередач в районе строительства тоннеля съезда с Киевского шоссе на улицу Адмирала Корнилова

08.04.2021

«Мы завершили перекладку высоковольтной линии электропередач в районе строительства тоннеля съезда с Киевского шоссе на улицу Адмирала Корнилова в поселении Московский, - сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов. – В настоящее время строители завершают перекладку сетей связи, вынос коммуникаций. Ведутся подготовительные работы для бетонирования стены в грунте для обеспечения проходки закрытой части тоннеля».

Напомним, проектом предусмотрено:

- строительство правоповоротного съезда с устройством путепровода тоннельного типа (118 м) с Киевского шоссе на улицу Адмирала Корнилова;

- строительство бокового проезда Киевского шоссе;

- строительство съездов (левоповортный съезд от метро «Румянцево» на Киевское шоссе, левоповоротный съезд с Родниковой улицы на боковой проезд Киевского шоссе);

- строительство сети дорожной канализации;

- переустройство водопровода, сети связи, электрических сетей, высоковольтных линий электропередач.

Также будут проведены работы по благоустройству прилегающих территорий, будет обустроена остановка общественного транспорта.

Ранее заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв сообщал, что в 2021 году в столице планируется построить более 70 км дорог.

«Стройкомплекс сохранит высокие темпы развития дорожной сети. По итогам 2021 года в столице планируется завершить строительство более 70 км дорог, 18 мостов, эстакад и тоннелей, а также 16 пешеходных переходов» - отметил Андрей Бочкарёв.

«По поручению Мэра Москвы С.С. Собянина мы возводим ряд объектов улично-дорожной сети для более удобного транспортного обслуживания территории ТПУ «Саларьево», - добавил Рафик Загрутдинов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати