RSS

Любовь Духанина: «Волонтеры протянули руку помощи тем, кому было тяжелее всего»

18:59 17.07.2020

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке и председатель Российского общества «Знание» Любовь Духанина встретилась с волонтерами Южного округа, которые вышли на передовую борьбы с пандемией коронавируса в самые трудные для города дни.

Торжественному мероприятию не помещала пасмурная погода; встреча с добровольцами была кроткой — но очень теплой и душевной. Парламентарий отметила вклад жителей Южного округа — Анны Тимченко, Полины Савченко, Светланы Шумейко, Дмитрия Хлестова, Ирины Мотрич, Натальи Чермняковой, Ильи Михайлова — в волонтерское движение. Эти люди — представители самых разных профессий. Каждому из них депутат Любовь Духанина вручила благодарственное письмо и памятные подарки от партии «Единая Россия».

Любовь Духанина отметила, что все мы столкнулись с проблемами, к которым нельзя было подготовиться заранее. И люди, которые собрались в этот день вместе — это настоящие герои: ведь лишь совместные усилия помогли нам добиться результата в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Подробнее читайте на сайте интернет-издания «Царицынский вестник».

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати