RSS

Любовь Духанина: «Школа была, есть и будет очным учреждением»

16:46 13.07.2020
Любовь Духанина, Международный женский день, МИФИ

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке и председатель Российского общества «Знание» Любовь Духанина рассказала о ЕГЭ и поступлении в этом году в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы». Круглый стол был посвящен проблемам ЕГЭ текущего года.

В классах, где проходит аттестация выпускников, беспрецедентная безопасность; накануне экзаменов прошла полная дезинфекция всех пунктов проведения экзамена. Экзамены проходят в строгом соответствии с порядком, утвержденным Министерством просвещения и Рособрнадзором. Напоминаем, что единый государственный экзамен в этом году сдают только те, кто идет поступать в высшее учебное заведение.

Любовь Духанина уверена, что ребята, которые идут в вуз, добросовестно готовились к аттестации, несмотря на онлайн-обучение; более того, у них был дополнительный месяц на подготовку. Да, дистанционная форма обучения, переход на которую был необходим в связи с пандемией коронавируса, для кого-то оказалась сложной — но некоторые увидели для себя новые возможности.

Депутат подчеркнула, что школа была, есть и будет очным учреждением — с очным присутствием ребенка. Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания «Царицынский вестник».

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати