RSS

Любовь Духанина разъяснила суть новых поправок к «Закону об образовании»

18:50 28.05.2020

Депутаты Госдумы по поручению президента РФ рассмотрели и приняли сразу во втором и третьем чтениях поправки в «Закон об образовании»; это важное событие произошло в среду, 27 мая. Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке и председатель Российского общества «Знание» Любовь Духанина рассказала об особенностях поправок.

Так, теперь будущие педагоги смогут выходить на работу со студенческой скамьи. Любовь Духанина подчеркнула, что это долгожданные поправки — их добивались несколько лет: в 2016 году эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям», координатором которого является парламентарий, выходили с такой инициативой.

Депутат Любовь Духанина отметила, что теперь студенты педагогических вузов смогут преподавать, вести кружки и секции: так школы получат приток инициативных кадров, а студенты — опыт работы с детьми.

Подробнее о кадровом дефиците в школах читайте на сайте интернет-издания «Обозрение. Бирюлево Западное».

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати