RSS

Любовь Духанина рассказала о том, как выбрать «правильного» репетитора

18:47 23.04.2020
"Московское долголетие", благоустройство, братеевская пойма, Государственная Дума, ереванская улица, любовь духанина, Онкологический диспансер 4, парк "Сосенки", пресс-брифинг, ТЦСО «Орехово», школа 982

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке и председатель Российского общества «Знание» Любовь Духанина рассказала о правах родителей, законодательной базе института внешкольного образования и обязанностях педагогов, которые предоставляют образовательные услуги.

Так, по словам Любови Духаниной, многие мамы и папы считают, что необходимо нанять ребенку репетитора — даже в том случае, если школьник и сам неплохо справляется с образовательной программой. Родители уверены, что дополнительные занятия значительно повышают шансы на успешную сдачу экзаменов и поступление в выбранное высшее учебное заведение.

Однако репетитор не всегда справляется со своими обязанностями — и его деятельность не всегда законна. Об этом и многом другом, в том числе о том, как выбрать «правильного» репетитора, читайте в интервью на сайте интернет-издания «Братеево».

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати