RSS

Депутат Любовь Духанина провела удаленный прием избирателей

17:12 30.03.2020

Любовь Духанина, коронавирус, коронавирусная инфекция, дистанционно, удаленно, ЖКХ, банк, финансовая грамотность, Российское общество «Знание», прием граждан

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке и председатель Российского общества «Знание» Любовь Духанина рассказала о первом дистанционном приеме граждан.

Удаленный формат — вынужденная мера мартовской региональной недели депутатов Госдумы, связанная с распространением коронавирусной инфекции. И Любовь Духанина отметила, что люди именно сейчас берутся за решение вопросов, которые существенно улучшат жизнь после завершения карантинных мероприятий; и это, конечно, очень хорошо.

Любовь Духанина принимала обращения по телефону; она уделила время каждому, кто заблаговременно обратился к ней с вопросом. Жителей волнуют вопросы жилищно-коммунального хозяйства, взаимоотношения с банками.

О том, как председатель Российского общества «Знание» разрабатывает программу финансовой грамотности пожилого населения и почему это важно, читайте на сайте интернет-издания «Бирюлево Восточное».

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати