RSS

Начать закупки лекарств по упрощенной схеме предложила депутат Елена Панина

18:53 21.02.2020

Елена Панина, лекарственный препарат, лекарства, медикаменты, закупка, Министерство здравоохранения, аптека

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Елена Панина рассказала о своем мнении по поводу сроков поставки необходимых препаратов в аптеки на заседании Межфракционной рабочей группы по улучшению обеспечения граждан лекарствами.

По словам парламентария, нельзя допускать ситуации, сложившейся в прошлом году — когда в аптеках не было жизненно важных препаратов, а ведомства не могли договориться о первоначальной цене закупок. Столичные горожане остались без необходимых им медикаментов — а значит, теперь нужно изменить схему обеспечения городских аптек лекарствами.

Елена Панина предложила без промедлений начать закупку лекарств для населения Министерством здравоохранения по упрощенной схеме. Кроме того, депутат отметила, что необходимо обеспечить жесткий депутатский и общественный контроль за наличием лекарств в аптеках: препараты должны быть не только доступными по ценам, но и качественными.

СПРАВКА

Елена Панина представляет в Государственной Думе территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Чертаново Северное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати