RSS

Книги в дар готовы отдать библиотеки района

19:12 06.02.2020

«Списанные книги», Сергей Собянин, книги, акция, проект, библиотека 165, библиотека 136 имени Льва Толстого

Библиотеки № 159 и № 136 имени Льва Толстого присоединились к шестому этапу проекта «Списанные книги», который стартовал 4 февраля. О начале акции Мэр города Москвы Сергей Собянин рассказал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Жители Нагатина-Садовников могут пополнить свою домашнюю библиотеку книгами из читален столицы. Список из более чем 120 тысяч изданий опубликован на портале «Списанные книги». Как правило, это не новые книги — ветхие, повторяющиеся или не востребованные читателями; однако, любители отечественной и зарубежной художественной литературы, научно-популярных и научно-технических изданий и периодики найдут для себя много интересного.

Для того, чтобы стать счастливым обладателем книг, нужно зарегистрироваться на портале, выбрать экземпляр и забронировать его. Сервис предлагает поиск по автору, названию, адресу и тематическим разделам. Срок брони составляет три дня; его можно продлить дважды. После получения сообщения о готовности заказа книги можно — и нужно! — забрать из читальни.

На Официальном сайте Мэра и Правительства Москвы отмечается, что Библиотеки Южного административного округа готовы подарить горожанам свыше 15 тысяч изданий.

Фото: Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати