RSS

В Нагатине-Садовниках устраняют «последствия» настоящей зимы

19:07 28.01.2020

Жилищник, снегопад, снег, уборка, Елена Рубцова

Сильный — но долгожданный! — снегопад обрушился на Москву прошедшей ночью. Коммунальные службы города переведены на усиленный режим работы. О том, как в Нагатине-Садовниках идет борьба с «белым покрывалом января», журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы рассказал начальник отдела благоустройства ГБУ «Жилищник района Нагатино-Садовники» Александр Козовков.

— Уборка территории в районе началась с 5 утра, — отметил Александр Козовков. — В первую очередь, конечно, была осуществлена зачистка подходов к остановкам наземного транспорта, объектам социальной сферы; убрали снег около подъездов, входных групп, с тротуаров, был обеспечен беспрепятственный подход к станциям метро. Сейчас снегопад продолжается — рабочие убирают снег, делают круг — возвращаются. Всего задействовано 150 дворников и рабочих дорожного хозяйства. На дороги вышло порядка двух десятков единиц техники: это тракторы с щетками для подметания и с отвалами, самосвалы, погрузчики, распределители реагентов. Применяемые реагенты — на основе мраморной крошки.

Работники «Жилищника» делают все возможное для того, чтобы пешеходы и автомобилисты не испытывали трудностей из-за снегопада; однако, автолюбителям все же стоит внимательно соблюдать правила дорожного движения, избегать резкого торможения — и с пониманием относиться к проходу колонн снегоуборочной техники.

Фото: Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати