RSS

Через мобильное приложение теперь можно оплатить паркинг около крупного районного торгового комплекса

19:19 06.11.2019

«Московский паркинг», ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», парковка, частный капитальный паркинг, приложение

Столичные автомобилисты теперь могут оплатить парковку на частных капитальных паркингах через мобильное приложение «Парковки Москвы». Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы сообщили в пресс-службе «Московского паркинга».

Так, по словам представителей пресс-службы Администратора московского парковочного пространства, в приложении появилась возможность оплачивать паркинги около спорткомплекса ЦСКА и парка «Зарядье». В тестовом режиме стартовала оплата парковок около ряда торговых центров, один из которых — в Нагатине-Садовниках: крупный комплекс по продаже мебели и товаров для ремонта находится по адресу: Каширское шоссе, дом 19, корпус 1.

В пресс-службе подчеркнули, что сейчас идет активная работа по подключению к системе оплаты и других популярных паркингов по всему городу — у парков, торговых центров, гостиниц и спортивных объектов.

Отметим, что московские автомобилисты сами могут предложить, какие частные парковки следует подключить к оплате через «Парковки Москвы»; для этого нужно отправить обращение через Единый транспортный портал — и его обязательно рассмотрят.

Фото предоставили в пресс-службе «Московского паркинга»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати