RSS

Депутат Любовь Духанина обратилась к участникам Географического диктанта

13:02 25.10.2019

Российское общество «Знание», Государственная Дума РФ, Любовь Духанина, депутат, Географический диктант, Владимир Путин, Комитет ГД РФ по образованию и науке, ЦИО «Южный», школа 978

Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по образованию и науке и Председатель Российского общества «Знание» Любовь Духанина обратилась к участникам Географического диктанта: на территории Южного округа он пройдет сразу на 17 площадках.

Любовь Духанина отметила, что Южный округ столицы всегда был и остается в числе «передовиков» по участию в образовательных и просветительских проектах.

— Москвичи всегда показывали пример активности и инициативности, демонстрировали стремления к новым знаниям и открытиям, к освоению нового, — подчеркнула Любовь Духанина. — Наши граждане не упускают возможности пополнить свой интеллектуальный багаж. Поэтому такой проект, как Географический диктант, сразу нашел отклик в сердцах людей разных возрастов и рода занятий.

Любовь Духанина отметила, что инициатором и вдохновителем Географического диктанта является Президент РФ Владимир Путин. Задача мероприятия состоит в популяризации природы и географии нашей страны.

По словам Любови Духаниной, все участники Географического диктанта, по сути, выполняют важное государственное дело: они настоящие патриоты своей страны — и любимого Южного округа.

— Желаю вам успехов, неиссякаемого оптимизма и хорошего настроения! — подытожила Депутат Государственной Думы.

Напоминаем, что свои познания в дисциплине «землеописания» можно будет проверить уже в воскресенье, 27 октября. Площадкой на территории района Нагатино-Садовники стал корпус школы № 978 по адресу: 1-й Нагатинский проезд, дом 16. Подробнее о международной акции можно прочитать здесь.

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати