RSS

Личный прием избирателей провела депутат ГД Любовь Духанина

19:00 14.10.2019

Государственная Дума, Любовь Духанина, личный прием

Депутат Государственной Думы Любовь Духанина провела личный, октябрьский, прием избирателей.

Среди вопросов, волнующих людей, преобладали жилищные проблемы, вопросы жилищно-коммунального хозяйства, трудовые споры и судебные разбирательства.

Так, например, житель Орехова-Борисова Южного, принимавший непосредственное участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции, убежден, что в Департаменте городского имущества города Москвы были допущены нарушения при расчете положенного ему сертификата на улучшение жилищных условий. Любовь Духанина приняла обращение в работу — в адрес Департамента будет подготовлен соответствующий депутатский запрос.

Своя жалоба была и у представителя Бирюлева Восточного; горожанин пожаловался на то, что отделение Пенсионного фонда РФ, ранее расположенное в здании местного многофункционального центра предоставления государственных услуг «Мои документы», не так давно переехало — и теперь базируется в основном здании ПФР № 8 по Москве и Московской области — на Каширском шоссе; это создает неудобства для районных жителей. При этом, в МФЦ обращались не только жители Бирюлева Восточного — но и прилегающих к нему районов; среди них — пенсионеры и люди с ограниченными возможностями здоровья. До нового офиса ПФР стало неудобно добираться — как следствие, доступность услуг больше не отвечает запросам жителей. Любовь Духанина в ближайшее время направит свой запрос в Пенсионный фонд Москвы, чтобы пожелания бирюлевцев о возвращении отделения на территорию района были услышаны.

Любовь Духанина не обделила вниманием и обращение жительницы Орехова-Борисова Северного — оно касалось жилищно-коммунального хозяйства. Так, в контексте программы благоустройства не были учтены все пожелания граждан — и после ремонта подъездов возникло немало недовольств относительно качества выполненных работ. Любовь Духанина непременно подготовит депутатский запрос в управу района — в ближайшее время все недочеты будут устранены.

Кроме того, депутат Государственной Думы Любовь Духанина детально разъяснила порядок дальнейших действий избирателям, подвергшимся незаконному увольнению или пожаловавшимся на бездействие судебных приставов.

Государственная Дума, Любовь Духанина, личный прием

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати