RSS

Бракосочетание долголетов в Шипиловском ЗАГСе сменится рекордным флешмобом

17:19 05.07.2019

Валерий Пашинин, Галина Таболич, Москва социальная, свадьба, УСЗНЮАО, филиал «Зябликово», ТЦСО «Царицынский», шипиловский загс, Зумба Gold, Московское долголетие, Королевская осанка, Искусство жить

Регистрация брака участников «Московского долголетия» Галины Таболич и Валерия Пашинина состоится в Шипиловском ЗАГСе в субботу, 6 июля. Отметим, что Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа проведет прямую трансляцию торжества на сайте газеты «Новости Зябликово».

Галина Таболич в течение четырех лет ведет занятия по «Зумбе Gold» для долголетов района Орехово-Борисово Северное, а сама является активной участницей школы «Королевская осанка». С Валерием Пашининым она познакомилась в декабре, на проекте «Искусство жить». Сама Галина рассказывает, что никогда не верила в любовь с первого взгляда — и не подозревала, что можно встретить настолько близкого по духу человека.

Начало торжества в 14:00. После регистрации новобрачных поздравит начальник Управления социальной защиты населения по Южному округу Елена Утунова. На улице молодоженов встретят полсотни участниц «Зумбы Gold» в фате и футболках «Московского долголетия», фатиновых юбках и кедах — по-молодежному. Во главе со своей наставницей они станцуют зажигательную зумбу: у флешмоба есть большой шанс попасть в Книгу рекордов.

Фото: из личного архива Галины Таболич и Валерия Пашинина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати