RSS

На балу в «Царицыне» побывали долголеты района

16:11 28.06.2019

ТЦСО «Коломенское», филиал «Нагатино-Садовники», «Серебряный бал в Царицыно», Большой Екатерининский дворец, ГМЗ «Царицыно», Сергей Собянин, Московское долголетие, УСЗН ЮАО, Анджела Никольская

Десять долголетов из филиала «Нагатино-Садовники» Территориального центра социального обслуживания «Коломенское» приняли участие в «Серебряном балу в Царицыно». Костюмированное мероприятие прошло около Большого Екатерининского дворца Государственного музея-заповедника «Царицыно» в среду, 26 июня; ранее мы уже писали об этом.

Организатором исторического бала эпохи модерна для участников проекта Мэра Москвы Сергея Собянина «Московское долголетие» стало Управление социальной защиты населения Южного округа.

Заведующая филиалом «Нагатино-Садовники» ТЦСО «Коломенское» Анджела Никольская рассказала редактору нашей газеты, что из 30 приглашенных танцевали 10. Женщины были одеты в красивые платья, а мужчины — в строгие костюмы; достопочтенных дам в вальсе, польке и московской кадрили кружили их галантные кавалеры. По словам Анджелы, все остались очень довольны прошедшей встречей.

Редактору газеты «Нагатино-Садовники» удалось связаться с долголетом из районного филиала: Мария Безрученкова побывала на балу в качестве зрителя — и осталась довольна организацией торжества.

— Мне понравилось — было очень красиво, и я с удовольствием фотографировала, — рассказала Мария. — Хорошая организация; ведущие так чудесно приглашали на танцы, а танцоры подбадривали и заводили «толпу» — почти мастер-класс! Многие с танцами, наверняка, уже были знакомы. Мои дети занимались бальными, и мне было очень интересно посмотреть и полюбоваться вновь этой красотой; ведь на балы не всегда ходили ради танцев — кто-то любил просто смотреть, а кто-то на таких мероприятиях знакомился.

Первые три фото предоставила Анджела Никольская

Остальные фото и видео предоставила Мария Безрученкова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати