RSS

Третий фестиваль классической музыки «Классика plus» в Коломенском

11:14 17.06.2019

В начале июля 2019 года пройдет Третий фестиваль классической музыки «Классика plus» в Коломенском. Концерты уникального по формату проекта станут одним из самых значимых событий в музыкальной жизни музея-заповедника. Вечера, атмосфера которых будет совершенно особенной, отличной от всех других концертов в музее, пройдут в уютном Шатре у Дворца царя Алексея Михайловича.

3 июля известная клавесинистка Анна Кискачи в ансамбле с Паулой Пинн (блокфлейта, Германия) и Августом Крепаком (барочная виолончель) исполнят красивую, насыщенную программу из музыки Баха, Корелли, Меалли. Для Коломенского это уже не первый концерт, который пройдёт с участием австрийских музыкантов.

Паула ПИНН — молодая блокфлейтистка, и не взирая на её возраст, её смело можно назвать музыкантом самого высокого класса. Август КРЕПАК — участник различных проектов в области старинной музыки, играет в ансамблях Gnessin Baroque и Barocco Concertato. Анна КИСКАЧИ — клавесинистка, пианистка, исполнительница на исторических клавишных инструментах, лауреат и обладатель специального приза «за лучшее исполнение концерта Мартину для клавесина с оркестром в финале») престижнейшего международного конкурса «Пражская Весна».

Купить билеты онлайн на концерт 3 июля

10 июля в рамках фестиваля выступит Ансамбль солистов Государственного академического симфонического оркестра России имени Е.Ф.Светланова, в чьем исполнении гости услышат прекрасные камерно-инструментальные произведения Моцарта, Гайдна и Чайковского.

Для любителей классической музыки «Классика plus» станет одним из самых ожидаемых концертов коломенского лета − и это неудивительно: прекрасная музыка, необычный формат и особая атмосфера Шатра, а также изысканные десерты и напитки, предлагаемые в буфете – всё это вместе традиционно станет прекрасным подарком для москвичей и гостей столицы.

Купить билеты онлайн на концерт 10 июля



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати