RSS

Активисты ТЦСО «Царицынский» поборются за звания «СуперДедушки — 2019» и «СуперБабушки — 2019»

17:25 24.05.2019

супердед

Окружные этапы городских конкурсов «СуперДедушка — 2019» и «СуперБабушка — 2019» состоялись в филиале «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» в четверг, 23 мая. Напоминаем, что Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа вела прямой репортаж с места событий на сайте газеты «Новости Зябликово».

Окружным СуперДедушкой стал Вячеслав Данилов из филиала «Москворечье-Сабурово» ТЦСО «Царицынский». Вячеслав родом из солнечного города Баку; всю жизнь его любимым делом был спорт, а выйдя на пенсию, он решил заняться им профессионально. Сейчас Вячеславу Михайловичу 64 года — у него четверо детей и двое внуков. «Мужчина с золотыми руками» успевает увлекаться бальными танцами.

ТЦСО «Царицынский», «СуперДедушка — 2019», «СуперБабушка — 2019», окружной этап, УСЗН ЮАО

В тот же день прошел еще один окружной этап, но уже для прекрасных дам — конкурс «СуперБабушка — 2019». Победительницей округа стала Светлана Гучкова — и снова из ТЦСО «Царицынский»! Светлана Леонидовна родилась в городе Чебаркуль Челябинской области, позже ее семья переехала на Украину. Школу Светлана закончила с серебряной медалью. Поступила на стоматологический факультет Львовского мединститута. Вся ее жизнь связана с пением и активным участием в художественной самодеятельности. Театрализованный номер с песней «Я милого узнаю по походке» сразил строгое жюри. Ее мечта — спеть на свадьбе у правнучек, которых у СуперПраБабушки Светланы Леонидовны уже две.

супербабка

Напоминаем, что организатором события в Южном округе стало Управление социальной защиты населения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати