RSS

Студенты района Нагатино-Садовники посетили московскую молодежную антинаркотическую площадку

12:20 16.02.2017
Студенты колледжа электромеханики и информационных технологий посетили московскую молодежную антинаркотическую площадку
Студенты колледжа электромеханики и информационных технологий посетили московскую молодежную антинаркотическую площадку, которая работает в рамках сотрудничества правительства Москвы и Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков. Об этом сообщили в образовательном учреждении.

Площадка представляет собой интерактивную экспозицию, посвященную негативным социальным и медицинским последствиям наркомании, а также борьбе с распространением наркотиков. Для создания экспозиции использовались современные технические средства показа – мультитач-стена, интерактивные витрины и пол, голографический куб, диорамы и восковые фигуры.

Начальник отдела по воспитательной работе и социализации обучающихся Наталья Дерюго рассказала, что это не первое посещение, посвященное антинаркотической программе:

«Такие мероприятия проводятся в течение года несколько раз. Мы делаем соответствующую заявку в «первичный центр профилактики», они присылают нам свое расписание, и мы уже подстраиваемся, выбираем время, и приходим. Так как площадка там небольшая, то посещают ее не больше 20 человек. В этом году запланировано еще 2-3 подобных экскурсии», - подчеркнула педагог.

По ее словам, студентам нравятся такие занятия, и они ходят на них с удовольствием: «Там интерактивные программы, все сделано для того, чтобы завладеть их вниманием. Ведь согласитесь, если молодежи что-то не интересно, то они и не скроют этого. А тут другая ситуация, они любят такие программы».


Фото: официальный сайт колледжа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати