RSS

Более 650 предприятий общепита и объектов торговли работают в районе Нагатино-Садовники

16:31 26.05.2016
В районе Нагатино-Садовники работают 687 объектов торговли, предприятий общественного питания и бытового обслуживания
В районе Нагатино-Садовники работают 687 объектов торговли, предприятий общественного питания и бытового обслуживания. Об этом сообщил начальник отдела управы по вопросам торговли и услуг Денис Рассказов.

По его словам, из них 482 стационарных предприятия торговли: 80 продовольственных и 373 непродовольственных магазина, а также 20 объектов торговли со смешанным ассортиментом.

Кроме того, в районе находятся 86 предприятий общественного питания и 86 – бытового обслуживания, 43 нестационарных торговых объекта (НТО) и шесть крупных торговых центров. Рассказов отметил, что в районе нет павильонов: модульные объекты и сезонная сеть (летние кафе, бахчевые развалы и ёлочные базары) входят в НТО. Он также добавил, что сейчас в районе функционирует 4 летних кафе.

В Нагатино-Садовниках создана расширенная сеть центров и торгово-развлекательных комплексов. Среди них ТЦ «Гвоздь-2», «Каширский двор» и «Гудзон». На территории района в шаговой доступности для жителей функционируют «Дикси», «Перекрёсток», «Пятёрочка», «Магнолия» и «Магнит». В этих магазинах регулярно проходят акции, а пенсионеры могут купить продукцию со скидками.

Восемь предприятий бытового обслуживания в районе Нагатино-Садовники оказывают помощь малообеспеченным категория населения, пенсионерам и многодетным семьям. Например, одно из них занимается организацией выпускных вечеров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати