RSS

Аквацентр с бассейном доступен для жителей района Нагатино-Садовники в медсанчасти №165

12:37 11.12.2015
Занятие по аквааэробике в бассейне

10 декабря в «Центральной медико-санитарной части № 165 ФМБА России» прошла экскурсия для представителей столичной прессы. Руководитель учреждения Наталья Бондаренко рассказала о том, как в условиях реформирования системы здравоохранения повысить качество медицинских услуг, при этом сохраняя их доступность для населения.

Процедура плазмафереза

Закрытая ранее медсанчасть, которая обслуживала только работников атомной промышленности, в 2014 году вошла в систему обязательного медицинского страхования (ОМС) и стала доступна для всех пациентов, желающих прикрепиться к ней. Таким образом, теперь лечебно-диагностическая база, укомплектованная современным оборудованием и специалистами более 40 направлений, стала доступна для жителей столицы и района Нагатино-Садовники в частности.Сегодня учреждение работает по нескольким направлениям: обслуживает ряд московских предприятий, принимает пациентов по системе ОМС и ДМС (добровольное медицинское страхование), а также оказывает широкий спектр платных услуг. После капитального ремонта в здании открылся аквацентр с бассейном, отделением бальнеотерапии и уникальным тренажёром – аквабайком.

Главная задача учреждения, по словам Натальи Бондаренко, оказывать качественную квалифицированную, в том числе высокотехнологичную, медицинскую помощь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати