RSS

Члены молодежной палаты района Нагатино-Садовники провели опрос жителей о службе в армии

14:43 07.12.2015
В районе Нагатино-Садовники члены молодежной палаты провели опрос жителей, касающийся службы в вооруженных силах России

В районе Нагатино-Садовники члены молодежной палаты провели опрос жителей, касающийся службы в вооруженных силах России. Такая тема связана с недавней отправкой одного из начинающих парламентариев Ивана Смирнова в армию.

Вопрос звучал таким образом: «Служба в армии – потерянное время или место, где молодые парни становятся мужчинами?». В результате больше половины респондентов (65,5%) ответили, что считают армию полезным опытом.

«Как человек, побывавший там, считаю, что армия закаляет характер, становишься более ответственным, да и вообще армия на пользу идет парню», - ответил молодой человек, представившийся Максимом (20 лет).

Оппонентом ему стал Аркадий (25 лет).

«Не был в армии. Ибо для меня – это реальная трата времени. Но многим она полезна. Считаю, что мужчина должен уметь воевать. А это значит уметь стрелять из популярного оружия, уметь его обслуживать, быть готовым в любой момент сдать спортивные нормативы и знать как себя вести на поле боя. Уметь ставить палатки, жить в лесу, охотиться. Мой родственник служит в специальных войсках, и я регулярно езжу с ним на все сборы, тренировки, разведки и т.д. Но и без него, есть много групп людей, кто занимается этим. И хотя бы раз в месяц, нужно тратить на это время», - пояснил парень.

Отметим, что ребята из молодежной палаты района активно занимаются патриотической деятельностью, реализуя в районе Нагатино-Садовники проект «Великая Россия» и считают, что армия – важный этап в жизни мужчин, это закалка характера и реальная возможность испытать себя в сложных условиях.

Резервист молодежной палаты района Нагатино-Садовники Наталья Коршунова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати