RSS

Видеопроекция фестиваля «Круг света» попала в Книгу рекордов Гиннесса

10:57 05.10.2015
Правительство Москвы получило сертификат книги рекордов Гиннеса за самую большую в мире видеопроекцию, подготовленную для фестиваля «Круг света»

Правительство Москвы получило сертификат книги рекордов Гиннесса за самую большую в мире видеопроекцию, подготовленную для фестиваля «Круг света». Об этом сообщил руководитель столичного департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.

Черников рассказал, что подготовка видеопроекции к фестивалю отняла много сил и времени. Жюри книги рекордов Гиннесса отправило своих представителей для проверки. В итоге, видеопроекция, подготовленная правительством Москвы, была признана самой большой в мире.

«Сегодня Книга рекордов Гиннесса с гордостью вручает сертификат о присвоении рекорда о самой большой видеопроекции в мире московскому международному фестивалю «Круг света» и благодарит за возможность увидеть и запечатлеть столь грандиозное и потрясающее шоу. Мы от всей души желаем дальнейших успехов фестивалю, который дарит столько радости», - сказала официальный представитель книги Фортуны Лиза Берк.

Напомним, что масштабная видеопроекция было продемонстрирована жителям Москвы на здании Министерства обороны. Владимир Черников выразил особую благодарность коллегам из министерства. Которые предоставили такую возможность.

Добавим, что по словам Черникова, фестиваль «Круг света» посетило около 6 миллионов человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати