RSS

В Москве на торги выставлены два крупных дорожных объекта в ЮАО

13:29 25.09.2015
Москва объявила торги на строительство шести крупных транспортных объектов

Москва объявила торги на строительство шести крупных транспортных объектов. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.


При этом два из них находятся в Южном округе, речь идет о строительстве дороги от улицы Элеваторная до Красного Маяка (2 этап) и развитии улично-дорожной сети для транспортного обслуживания территории бывшего завода им. Лихачева.


Кроме того, предлагается возведение автодороги Солнцево - Бутово - Видное (участок от Киевского до Калужского шоссе). Выполнить работы по реконструкции автомобильной дороги А-101 (Москва – Малоярославец – Рославль) на участке от 20 км до 49 км, реконструировать улицы Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка с выходом на Можайское шоссе и железнодорожный переезд на 18 км Киевского направления Московской железной дороги со строительством путепровода в районе Переделкино.


Подведение итогов торгов состоится до 8 октября. Всего же с начала года было проведено 32 аукциона по дорожным объектам, с ценой контрактов в 19,4 млрд рублей.


«Все эти средства предстоит освоить в период от полутора до трех лет, в зависимости от объемов и сложности объекта», - отметил Бочкарев.


Напомним, за последние пять лет в столице построено почти 400 км новых дорог и 112 различных транспортных сооружений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати