RSS

Работы по программе "Моя улица" полностью завершатся в октябре

13:23 05.09.2015
В октябре москвичи получат около 50 обновленных городских артерий, в которых будут полностью завершены работы в рамках программы  Моя улица - Бирюков

В октябре москвичи получат около 50 обновленных городских артерий, в которых будут полностью завершены работыв рамках программы «Моя улица». Об этом сообщает заммэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

По его словам, за последние дни в городе были открыты 12 благоустроенных, комфортных улиц и до конца октября жители получат еще более 30 московских артерий, где завершатся все основные работы.

«Конечно, пришлось немного потерпеть, но в итоге москвичи получили истинно ухоженные улицы. Нигде в мире такого нет - мы говорим об этом с гордостью», - подчеркнул Петр Бирюков.

Программа по благоустройству «Моя улица» была запущена в столице в мае 2014 года. За этот период программа благоустроила многие городские артерии, на каждой из них появилось комфортное пространство для пеших москвичей, велосипедистов и автолюбителей. Кроме того, обновленные улицы приспособлены для граждан маломобильных категорий. На всех улицах программы появились велопарковки, парковочные места, а также скамейки, урны и цветочные объекты. Москвичи могут следить за ходом благоустройства родной столицы на портале «Наш город».

Отметим, что в программу этого года также вошли семь вылетных магистралей города: Варшавское, Каширское, Ленинградское, Ярославское, Можайское, Щелковское шоссе и Рязанский проспект.

Кроме того, для москвичей планируется проведение комфортных и безопасных дорожек к 92 станциям метрополитена.

Кроме того, для удобства городских жителей в рамках программы планируется проведение комфортных и безопасных дорожек к 92 станциям метрополитена. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати