RSS

Из-за проведения строительных работ в ЮАО ограничат движение в Холодильном переулке

14.07.2015
Движение по одной из полос участка Холодильного переулка временно ограничат. Об этом сообщает пресс-служба Департамента транспорта Москвы

Движение по одной из полос участка Холодильного переулка временно ограничат. Об этом сообщает пресс-служба Департамента транспорта Москвы.


Такая мера связана с проведением строительных работ. С 15 июля по 15 августа будет перекрыт участок в районе дома № 2, строение 8 со стороны Большого Староданиловского переулка. Ограничения будут действовать круглосуточно.


Напомним, что на нескольких магистралях столицы этим летом ограничено движение. Так, на Болотной набережной на месяц ограничили автомобильное движение. До 25 августа будет перекрыт участок набережной от Патриаршего моста до Берсеневского переулка. Кроме того, с 21 июня до четвертого квартала 2016 года закрыто транзитное движение автомобильного транспорта по улице Народного Ополчения на участке от пересечения с улицей Маршала Вершинина до пересечения с улицей Тухачевского. Ограничения введены в связи со строительством нового тоннеля на пересечении улицы Народного Ополчения и улицы Берзарина.


Утвержден временный проект организации дорожного движения: по улице Зорге можно будет проехать только в направлении центра города. Для организации левого поворота на пересечении улицы Зорге с Хорошевским шоссе установлен новый светофор.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати