RSS

Фонд капремонта Москвы набирает профессионалов из сферы строительства и ремонта

18.06.2015
Артур Кескинов – руководитель столичного Фонда капитального ремонта сообщил о начале конкурса по подбору кадров в ФКР

Сегодня, 18 июня, Арутур Кескинов – руководитель столичного Фонда капитального ремонта сообщил о начале конкурса по подбору кадров в ФКР.

По словам Кескинова главной задачей фонда на данный момент является привлечение сильных и квалифицированных профессионалов в данной сфере, с целью контроля за качеством, сроками проводимых работ по капремонту, и, конечно же, контроль за правомерным использованием средств горожан на капремонт жилых зданий. Артур Кескинов также отметил, что такого крупномасштабного и тщательного набора кадров в данной области он не наблюдал за весь свой длительный стаж работы.

Уже сейчас люди такого профиля как: инженеры технического надзора, инженеры-сметчики, юристы и сотрудники абонентской службы могут попробовать поучаствовать в конкурсном отборе Фонда.

По словам Кескинова в конкурсе может принять участие любой желающий городской житель с профессиональным образованием и, главное, желанием работать на интересы москвичей. Результаты своей работы не заставят себя ждать, новые профессионалы смогут увидеть результаты своей деятельности по общественному резонансу.

Кроме того, стало известно, что в сентябре 2015 года Фондом капремонта будет еще один конкурс на дополнительный набор молодых и перспективных кадров, который будет осуществляться среди студентов и выпускником столичных вузов.

Отметим, что конкурсный отбор кадров будет проходить в открытой форме при участии независимых экспертов, всем соискателям будет необходимо пройти три этапа отбора, первым из которых является подача резюме в электронном виде на сайт ФКР. Затем предоставленные резюме будут проанализированы на профессиональный опыт, образование и т.д. На втором этапе соискателям будет необходимо пройти очную фазу, в которую входит тестирование, пакет личностных методик и тест на аналитику. В последней части отбора кандидатам предстоит успешно пройти интервью с руководителем ФКР.

Для тех, кто успешно пройдет все три этапа отбора будет предоставлено бесплатное обучение по важным навыкам работы в данной области – ознакомление с деятельностью Фонда, развитие навыков персональной эффективности, работа в информационных системах Фонда и многое другое. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати