RSS

В районе Нагатино-Садовники начал работу клуб поэзии и авторской песни «Мятежный странник»

14:49 17.06.2015

Молодежный клуб «Мятежный странник», работающий при Центральной библиотеке им. Л.Н. Толстого, приглашает московскую молодежь на вечера поэзии и музыки. Вечера будут проходить с участием поэтов из столичных литературных сообществ и авторов-исполнителей музыкальных произведений России и СНГ, среди которых: «Палитра N», поэтический клуб МГУ и литературное сообщество «Арс-Пегас».

Помимо этого, на клубные вечера в библиотеку заглядывают такие выдающиеся личности, как: Антон Мизонов (лидер рок-группы «Default City»), Антон Луньков (инди-рок группа «Рейкьявик»), Александр Дубинин (автор, исполнитель и руководитель поэтического театра и главный редактор альманаха «Бронзовый век») и многие другие.

Кроме того, у каждого участника данных встреч будет уникальная возможность принять участие в «открытом микрофоне» и выступить с речью по любой интересующей тематике.

Всех, кто хочет принять участие в вечерах, но, по разным обстоятельствам, не имеет возможности приехать в библиотеку, могут присоединиться онлайн по адресу трансляции: https://plus.google.com/115604941030313161733.

Руководитель клуба - Ирина Залесская (Калина Кудрявая) - поэт, сотрудник Центральной библиотеки №146 им. Л.Н. Толстого.

Более подробную информацию о работе клуба вы найдете на нашей страничке социальной сети - Вконтакте: vk.com/poetry_in_moscow.

Адрес: Каширское шоссе, д 16.

Телефон для справок: (499) 612-10-55.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати