RSS

В мае в парках Москвы открывается сезон занятий йогой

06.05.2015

В конце мая в столице стартует проект по бесплатным занятиям йогой для москвичей, занятия будут проводить опытные инструктора в 19 зеленых зонах столицы. Организаторы проекта обещают, что в этом году мест проведения занятий станет еще больше – к проекту присоединятся парк «Садовники» и парк «Дружба».

Проект от «Yoga Journal» действует в Москве уже не первый год. В 2015 году он стартует 19 мая, а завершается 31 августа, так что у горожан есть все лето, чтобы научиться чему-то новому и провести время с пользой для здоровья на свежем воздухе.

В программе занятий инструкторами будут представлены различные направления йоги, на которых будут учтены возможности каждого участника, а также будут организованы классы для будущих мам, людей старшего возраста и для детей. Коврики и пледы предоставляются бесплатно, но лучше захватить свой, на случай большого числа желающих.

Также отметим, что расписание занятий полностью зависит от погоды, информация о расписании будет обновляться на сайте проекта каждый день. В дождливую погоду занятия проводятся только в парках, оснащенных навесами: Фили, Красная Пресня, Бабушкинский, Измайловский, Кузьминки и Воробьевы горы. При температуре воздуха ниже 18° C занятия отменяются во всех парках.

Традиционно в проекте участвуют: парк «Лианозовский», парк «Северное Тушино», сад «Эрмитаж», сад «Красная Пресня», парк «Фили», парк искусств МУЗЕОН, парк им. Горького, Нескучный сад, Воробьевы горы, парк «Коломенское», парк «Бабушкинский», парк ВДНХ, парк «Сокольники», парк «Екатерининский», сад им. Баумана, парк «Измайловский», парк «Таганский», парк «Перовский», парк «Кузьминки», музей-заповедник «Царицыно». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати