RSS

В 2014 году в столице построено и введено в эксплуатацию 2 больничных корпуса

17.04.2015

Из доклада главы Департамента здравоохранения А.Хрипуна стало известно, что в Москве за 2014 год было построено 7 поликлиник и 2 больничных корпуса, а также был проведен капитальный ремонт в ряде городских лечебных учреждений.

В 2014 году было построено и введено в эксплуатацию 2 больничных корпуса: в Инфекционной клинической больнице № 2 построен лабораторно-аптечный корпус и родильный дом.

Также в прошлом году был проведен капитальный ремонт в Челюстно-лицевом госпитале, в находящихся на его территории Стационаре и поликлинике, и ГКБ №56 была переоборудована и оснащена модулем чистых помещений с тремя операционными.

Вместе с тем, столичными властями был проведен капитальный ремонт акушерских отделений в ГКБ №36 во втором корпусе, в ГКБ им. А.К. Ерамишанцева в родильном отделении и отделении для новорожденных.

Благодаря чему в медучреждениях города появилось 160 новых койко-мест и создано 100 рабочих мест.

Кроме того, в период с 2010г. по 2013 год включительно было построено 8 поликлиник в Москве: 2 Поликлиники в ТиНАО, Поликлиника в СЗАО, Поликлиника в СВАО; Поликлиника в ЮВАО, Поликлиника в г. Зеленограде, Детско-взрослая поликлиника в СВАО, поликлиника в ЮЗАО.

А в 2014г. за один год было построено 7 медучреждений: Взрослая поликлиника в СЗАО, Поликлиника в ЮВАО и 5 лечебных учреждений в ТиНАО. Благодаря этому общая посещаемость поликлиник увеличилась на 2040 человек и было создано 400 новых рабочих мест для московских врачей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати