RSS

20 февраля состоялась праздничная встреча сотрудников УВД по Южному округу с ветеранами органов внутренних дел

20.02.2015

Сотрудники УВД по ЮАО поздравили ветеранов органов внутренних дел с Днем защитника Отечества.

Встреча началась с возложения цветов к Обелиску Памяти погибшим сотрудникам Управления.

Затем на мероприятии состоялось обсуждение и поздравление выдающейся личности Николая Бутылина, который являлся председателем Совета ветеранов.

Юность Николая Николаевича прошла в военное время: сводки с фронта, бомбежки, обстрелы. С 1969 по 1987 годы Н. Бутылин стал начальником райотдела милиции, райотдела внутренних дел, Управления внутренних дел Советского райотдела г. Москвы. Николай Бутылин за свою жизнь получил множество наград: ордена трудового Красного знамени, Красной звезды, серебряная звезда «Общественное признание», 19 медалей.

Затем, с 1992 года, Н.Н. Бутылин возглавлял Совет ветеранов Управления внутренних дел по Южному округу.

Подводя итоги своей деятельности, Николай Бутылин констатировал, что сделано очень многое, но еще столько же предстоит его преемникам.

В ходе проведения голосования председателем Совета ветеранов УВД был избран Константин Кириллов, который многие годы являлся заместителем и не понаслышке знает об этой работе. Н. Бутылин подчеркнул, что более достойного и подходящего человека чем Константин Кириллов для этой должности не сыскать.

Далее в конференц-зале состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня защитника Отечества, на который были приглашены сотрудники Управления.

Врио начальника УВД по ЮАО полковник полиции Дмитрий Баранов вручил благодарности членам Совета ветеранов УВД по ЮАО. Он отметил, что эти люди уже многие годы проводят активную работу по повышению престижа службы в органах внутренних дел, воспитанию патриотизма, высоких морально-нравственных качеств сотрудников, верности Присяге и своему Отечеству.

«23 февраля – профессиональный праздник сильных, мужественных людей, посвятивших свою жизнь защите Отечества. В этот день мы отдаем дань уважения и признательности тем, кто отстаивал свободу и независимость нашей страны, кто сегодня стоит на страже нашего покоя. Многие из вас лишились здоровья, охраняя правопорядок на улицах нашего города, получили серьезные травмы, задерживая опасных преступников. Огромное спасибо вам за помощь, которую вы оказываете молодым сотрудникам, являясь для них примером подлинного патриотизма. От всей души желаем вам здоровья, долгих лет жизни, благополучия», - поздравил всех присутствующих Дмитрий Баранов.

Затем состоялся показ документального фильма о ветеране Николае Бутылине, где рассказывалось обо всем жизненном пути Бутылина - от военного детства до современности.

Кроме того, в ходе мероприятия были отмечены и действующие сотрудники полиции.

Всех собравшихся с Днем защитника Отечества поздравили председатель Общественного Совета УВД по ЮАО Харис Ильясов и заместитель председателя Женсовета УВД по ЮАО майор внутренней службы Ольга Мазилина. Они поблагодарили тех, кто самоотверженно несет нелёгкую службу по защите прав и свобод граждан, и пожелали всем сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел, их родным и близким счастья, здоровья и семейного благополучия.

Помощник начальника по работе с личным составом подполковника внутренней службы Артём Бобков присоединился ко всем добрым пожеланиям Х. Ильясова и объявил о начале праздничного концерта.

Под зажигательные танцы артистов ВИА «Горница» на сцене в пляс пустились как ветераны, так и молодые сотрудники. Не менее живой и искрометной была музыкальная композиция студентов творческого коллектива «Останкино», которые составили попурри из песен военных лет. Бурные аплодисменты и крики «Браво!» стали наградой выступающим за их старание и талант.

По окончанию мероприятия в фойе Управления ветераны сфотографировались на память об этой встрече. Всем приглашенным были вручены памятные подарки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати