RSS

Мэрия Москвы призывает к конструктивному диалогу с союзом журналистов России

30.01.2015

Мэрия г. Москвы будет оказывать содействие по урегулированию ситуации вокруг спорных помещений Союза журналистов России.

Росимущество Москвы требует выселить Союз журналистов России из здания на Зубовском бульваре, занимаемого организацией. Соответствующий иск передан в суд, предварительные слушания в суде начнутся 2 февраля.

Заместитель мэра по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко сообщил журналистам, что мэрия Москвы вызвалась оказать содействие по урегулированию ситуации вокруг спорных помещений.

«У нас сложились плодотворные и конструктивные взаимоотношения с Союзом журналистов России. Необходимо спокойно и тщательно разобраться с ситуацией вокруг помещений Союза журналистов, принадлежащих Росимуществу, не доводя до конфликтов и судебных разбирательств», - пояснил Александр Горбенко.

Чиновник уточнил, что в его ведомстве не видят причин для такого решения столичного управления Росимущества. Городские власти предлагают вместе с Союзом журналистов России искать выход из сложившейся ситуации.

«Такое отношение к журналистам со стороны чиновников, как в случае с помещением Союза журналистов России, является, по меньшей мере, нелогичным. По указанию мэра Москвы мы пытаемся найти возможность оказать содействие Союзу журналистов России» - заявил А.Горбенко.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати