RSS

В районе Нагатино-Садовники прошел конкурс «Мисс Совершенство-2014»

01.12.2014

В конкурсе приняли участие девять девушек от 14 до 18 лет – старшеклассницы и студентки, учащиеся или проживающие в районе Нагатино-Садовники. Конкурса «Мисс Совершенство-2014» проходил 26 ноября в технологическом колледже № 34 (ул. Нагатинская, дом 4, корпус 1). Организаторами мероприятия выступили управа района Нагатино-Садовники и ГБУ ЦД «Садовники».

Девушкам предстояло пройти пять этапов конкурса, впрочем, было ещё и «домашнее задание» - представить портфолио с фотографиями, с которым все, разумеется, успешно справились.

А вот выступление перед зрителями, да ещё и на подиуме, далось нелегко. Волнение, слёзы, забытые слова стихотворений и песен… Впрочем, и зрители, и жюри подбадривали конкурсанток, понимая, что нужно обладать смелостью, чтобы хотя бы просто выйти на сцену.

В «визитной карточке» девушки рассказали о себе и представили небольшой концертный номер. Настя Колиш, например, прочитала стихотворение о своих впечатлениях о Крыме, Сабина Джафарова спела песню собственного сочинения, Кристина Мамочкина показала целый каскад гимнастических номеров, а спортсменка Светлана Кравченко чеканила мяч. Каждая участница рассказала о своих увлечениях, о планах на будущее; и уже с первого конкурса зрители определились в своих предпочтениях. Впрочем, каждая претендентка на звание «самой совершенной девушки района» избрала собственную тактику: кто-то делал ставку на эпатаж, кто-то на интеллект, кто-то на серьёзность, кто-то на улыбку. И это добавляло им баллы, несмотря на пробелы в школьной программе или не вполне ожидаемые ответы в конкурсе на смекалку.

Зато исключительно все конкурсантки потрясли жюри кулинарными способностями. Здесь были и блины с джемом, и кексы, и булочки, и яблоко с мороженым, и фирменный торт с воздушным кремом «Вишня в облаках».

На заключительное дефиле девушки вышли в красивых вечерних платьях от начинающего дизайнера. В них-то они и выслушали вердикт жюри. Первой вице-мисс стала школьница Анастасия Колиш, второй вице-мисс – Анна Кожемякина (студентка технологического колледжа № 34). А титул «Мисс Совершенство-2014» достался Кристине Мамочкиной, 18-летней спортсменке и красавице, студентке Московского Государственного колледжа электромеханики и информационных технологий.

Кроме главного титула, присуждались номинации «Мисс Улыбка», «Мисс Обаяние» и другие. Специальный приз от партии «Единая Россия» получила студентка педагогического вуза, будущая учительница биологии, «Мисс Интеллект-2014» Светлана Феденюк – книгу «Кремль» ей вручила председатель жюри Валентина Камина, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» района Нагатино-Садовники.

На память о сегодняшнем празднике участницы и члены жюри сфотографировались на сцене.

Надо отметить, что конкурс проводился в районе впервые. Но первый блин оказался не комом. Было весело, зрелищно и ярко. И будем надеяться, что подобные праздники красоты, изящества и интеллекта станут традиционными.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати