RSS

Сергей Собянин открыл долгожданную эстакаду на Мичуринском проспекте

07.07.2014

На Мичуринском проспекте открыто движение по новой эстакаде, обеспечивающий выезд на МКАД. На открытии присутствовал Мэр Москвы Сергей Собянин. «Сейчас в работе находится восемь крупнейших развязок Москвы, из них четыре будут сданы уже в этом году. Все развязки строятся по самым современным проектам, по оптимальной цене и в короткие сроки», — отметил он.

Строительство развязки началось в июне прошлого года. «Спустя год мы запускаем первую очередь этой развязки. Вся она будет построена до конца года», — сообщил Мэр Москвы. Движение по новой эстакаде - двухполосное, длина эстакады - более четырехсот метров. После открытия, пропускная способность трассы на этом участке дороги увеличилась на 25 — 30 процентов. 

Сергей Собянин подчеркнул, что реконструкция развязок на МКАД является приоритетом инвестиционной программы Москвы на ближайшие годы. Уже завершены работы на трёх развязках: с Ленинградским шоссе, с улицей Подольских Курсантов (выезд на МКАД из района Бирюлёво Западное), развязка — примыкание к МКАД северного обхода Одинцова в районе улицы Молодогвардейской (первый этап). Ещё четыре реконструированных объекта будут сданы до конца этого года: развязки с Можайским и Дмитровским шоссе, с Волгоградским и Мичуринским проспектами. Развязку с Каширским шоссе и Бусиновскую развязку планируется ввести в строй в 2015 году, с Ленинским проспектом — в 2016 году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати