RSS

Почта России – лучший проводник живого общения

28.04.2014

Месяц назад в Государственном историческом музее стартовала акция «Музейная открытка». Её уникальность в том, что она посредством современных информационных технологий и, конечно, традиционной почтовой связи объединила людей со всего мира. В twitter-аккаунте (https://twitter.com/1stHistorical) исторического музея более тысячи человек выразали желание, чтобы музей отправил открытки по почте именно им. В итоге было отобрано 100 человек, которым 24 апреля почтовые открытки были отправлены из почтового отделения №119002 (Арбат, 47).

Акция на протяжении всего месяца активно транслировалась в соцсети. Поэтому ничего удивительного, что каждое действие из почтового отделения неизменно попадало в twitter, где набирало «лайки» и «репосты». К он-лайн трансляции подключился и официальный twitter Почты России (https://twitter.com/ruspostofficial).

IMG_5463.JPG

Анна Михайлова, специалист по связям с общественностью Государственного исторического музея, рассказала, что открытки представляют четыре тематических блока. «Мы не ставим какой-то маркетинговой цели, – объяснила она. – Мы всего лишь хотим добиться обратной связи, построить живое общение с живыми людьми, выйти за рамки виртуальной беседы. Почта России для этого является лучшим проводником живого общения».

Среди тех, кому в этот день были отправлены открытки, – не только жители России, но и зарубежья, причём не только СНГ: Румыния, США, другие дальние направления. Многие из них являются коллекционерами открыток, для которых сама по себе карточка с маркой и календарным штемпелем из Москвы – прекрасный подарок!

Почта России со своей стороны выполнит обязательства перед клиентами: почтовые открытки будут доставлены в срок в целостности и сохранности. А в будущем сотрудничество с историческим музеем будет продолжено.

Пресс-служба УФПС г. Москвы – филиала ФГУП «Почта России»

тел.: (495) 276-55-55 доб. 13-14, т./ф.: (495) 621-68-44

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати