RSS

Уважаемые жители!

14.05.2019

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 года № 663 «Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации», Указом Президента РФ от 30 марта 2019 года № 135 «О призыве в апреле – июле 2019 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» в апреле-июле 2019 года району Нагатино-Садовники определена норма призыва граждан на военную службу весной 2019 года в количестве 45 человек.

На заседание призывной комиссии в настоящее время прибыло 82 гражданина, из них 20 призвано в ряды Вооруженных Сил РФ. Отправка в войска началась с 22 апреля 2019 года.

С целью координации деятельности всех участников призывной кампании в управе района создана и функционирует Рабочая группа по координации совместной деятельности участников призывной кампании при управе района Нагатино-Садовники. В состав Рабочей группы вошли: представители органов местного самоуправления, ОМВД России по району Нагатино-Садовники, Народной дружины и Совета общественного пункта охраны порядка, представители ОВК города Москвы по Даниловскому району, ГБУ «Жилищник района Нагатино-Садовники». На базе ГБУ «Жилищник района Нагатино-Садовники» созданы и функционируют участки оповещения по доставке гражданам призывного возраста повесток о призыве на военную службу.

Отметим, что граждане, уклоняющиеся от службы в армии, при достижении возраста 27 лет, вместо военного билета, получат справку о том, что не проходили военную службу в рядах вооруженных сил России, не имея на то законных оснований, что может стать серьёзным препятствием при устройстве на работу.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати