RSS

Очередное заседание комиссии по противодействию коррупции управы района Нагатино-Садовники города Москвы, IV квартал 2019г.

15.01.2020

26 декабря 2019 года в управе района Нагатино-Садовники города Москвы состоялось очередное заседание комиссии по противодействию коррупции совместно с руководителями структурных подразделений управы района, а также подведомственных ей учреждений. В ходе заседания были подведены итоги работы комиссии по реализации плана противодействия коррупции в управе района Нагатино-Садовники города Москвы за 2019г.:

· обсудили вопросы организационного характера по вопросу противодействия коррупции в управе района и подведомственных ей учреждениях; вопросы информирования населения по мерам предупреждения коррупционных правонарушений.

· рассмотрели основные вопросы противодействия коррупции при прохождении государственной гражданской службы города Москва (запреты, ограничения), а также об оказании гражданским служащим управы района методической помощи по заполнению сведений о доходах и расходах.

Большое внимание уделили мероприятиям в области противодействия коррупции в сфере осуществления закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд. Составом комиссии были рассмотрены и утверждены методические рекомендаций коррупционных рисков при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд.

В целях предупреждения коррупционных правонарушений был поднят вопрос о запрете на дарение и получение подарков в преддверии новогодних и рождественских праздников с рекомендацией довести информацию о принятых решениях работникам управы и подведомственных ей учреждений.

По итогам заседания даны поручения по активизации работы по противодействию коррупции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати