RSS

В Москве состоялась конференция Молодежного Совета Почты России

07.03.2018

В Москве состоялась конференция Молодежного Совета Почты России

6 марта в рамках работы Молодежного Совета Почты России встретились молодые специалисты почты из Москвы и Московской области. После установочной сессии, которая прошла в начале года, молодые специалисты Почты России вновь собрались, чтобы детально проработать проекты.

Молодёжный Совет макрорегиона Москва под руководством наставника – заместителя генерального директора Почты России по информационным технологиям и развитию новых продуктов Сергея Емельченкова – разработал проекты по управлению большими данными и их применению, генерации и отбору инновационных идей, переводу почтовых сервисов в онлайн.

«Я очень рад работать с нашим Молодежным Советом. Количество новых и свежих идей, блеск в глазах и энергия зашкаливает! Молодежный Совет – это подспорье для руководства Почты России. Совет стал платформой для обмена мнениями, инициативами и обратной связью. Лучшие идеи можно будет реализовывать на практике», – отметил Сергей Емельченков.

Для детального анализа по направлениям молодежь макрорегиона Москва разделилась на несколько групп. Специалисты разработали паспорта проектов, призванных улучшить работу Почты: «Big Data», «Машина по производству инноваций», «Online».

Теперь каждой группе предстоит дорабатывать свой проект уже в рабочем режиме, чтобы в итоге получился законченный и финансово просчитанный паспорт проекта, который летом текущего года члены Молодежного Совета будут защищать перед Советом наставников под председательством главы Почты России Николая Подгузова.

«Благодарю коллектив за оказанное доверие и честь представлять интересы молодых специалистов Почты России. Уверен, что впереди нас ждет интересная и важная работа. Считаю эффективным распределение состава на рабочие фокус-группы, где каждый может проявить себя в том или ином направлении в рамках заданной для МРЦ темы. Будем работать в этих направлениях, и главное – это диалог. Предложения будут безусловно услышаны и рассмотрены», – отметил участник Совета.

Напомним, идею создания Молодежного Совета Почты России предложил лично генеральный директор предприятия Николай Подгузов. В состав Совета вошли сотрудники отделений связи, обособленных структурных подразделений и аппаратов управлений филиалов.

Информационная справка

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати