RSS

В МосгорБТИ снизилась стоимость услуг по оценке недвижимости

06.12.2017

Снижение цен произошло в результате проведенного анализа стоимости данных услуг среди оценочных компаний города Москвы. Данный мониторинг регулярно проводится отделом рыночной оценки недвижимости МосгорБТИ. На основе его результатов формируются отпускные цены и утверждается прайс-лист.

Отдел рыночной оценки МосгорБТИ помимо квартир проводит оценку коммерческой и государственной недвижимости. За минувший год учреждение провело оценку зданий Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве, Главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения министерства внутренних дел Российской Федерации и многих других.

Для удобства клиентов, обращение в отдел оценки МосгорБТИ может быть подано дистанционно, а необходимость очного общения со специалистами учреждения сведена к минимуму. Клиент направляет на электронную почту скан-копии необходимой документации для рассмотрения заявки и формирования договора на оценку.

«Отдел оценки МосгорБТИ постоянно совершенствуется, и процесс получения услуг становится проще. Например, сегодня ведется консолидированная работа с Управлением информатизации по внедрению онлайн-заявки на оценку недвижимости, которая позволит осуществить заказ и оплатить услуги на официальном сайте ГБУ МосгорБТИ» -, сообщил генеральный директор ГБУ МосгорБТИ Владимир Панин. Он добавил, что данная возможность приведет к оптимизации и сокращению сроков на обработку заказов.

Учреждение сотрудничает с РосЕвроБанком и Московским ипотечным агентством в качестве уполномоченной оценочной компании. Это позволяет проводить работы как в Москве, так и в Московской области для целей ипотечного кредитования населения. В настоящее время ведутся переговоры по аккредитации в Сбербанке.

Стоит отметить высокую востребованность услуг ГБУ МосгорБТИ по рыночной оценке у населения Москвы. Около 20% отчетов об оценке предоставляются заказчику для решения спорных вопросов (в том числе для судопроизводства).

Краткая справка о ГБУ МосгорБТИ

Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГБУ МосгорБТИ) основано в 1927 году.

Более 90 лет одна из крупнейших организаций столицы оказывает услуги по технической инвентаризации объектов недвижимости, предоставлению учетно-технической документации, а также проведению кадастровых работ на объекты, расположенные на территории города Москвы и Московской области.

Штат МосгорБТИ насчитывает более 600 квалифицированных сотрудников. Специалисты бюро имеют уникальный опыт работы в сфере технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости. Также в штате учреждения состоят профессиональные аттестованные кадастровые инженеры, которые осуществляют кадастровые работы на объектах и изготавливают техническую документацию, необходимую для постановки, снятия объекта недвижимости с государственного кадастрового учета, или для внесения изменений.

Учредитель ГБУ МосгорБТИ - Департамент городского имущества города Москвы.

Московское городское бюро технической инвентаризации оказывает услуги юридическим, физическим лицам и государственным структурам. Базы данных МосгорБТИ глубоко интегрированы в информационную систему Правительства Москвы, созданную с целью обеспечения возможности принятия эффективных управленческих решений в отношении городской недвижимости.

ГБУ МосгорБТИ предоставляет столице наиболее полную и достоверную информацию об объектах недвижимости.

Контакты для СМИ:

Жанна Судакова

+7-926-211-44-92

ГБУ МосгорБТИ в интернете:

Официальный сайт:

http://www.mosgorbti.ru/

Группы в социальных сетях:

www.facebook.com/mosgorbti

https://vk.com/mosgorbti

https://ok.ru/group/53173413019776

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати