RSS

В Москве открыты новые окна приема документов на регистрацию прав по экстерриториальному принципу

27.03.2017
Заместителем Министра экономического развития Российской Федерации − руководителем Росреестра Викторией Абрамченко в целях расширения возможностей подачи заявлений на кадастровый учет и регистрацию прав на недвижимость по экстерриториальному принципу в Москве принято решение открыть дополнительные окна приема документов.
Данная услуга доступна для физических лиц теперь и в приемной Управления Росреестра по Москве по адресу: ш. Энтузиастов, д. 52. Прием осуществляется по предварительной записи с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 16:45 (суббота и воскресенье - выходные дни).
К настоящему моменту в столице уже функционируют 12 специализированных окон, где сотрудники Кадастровой палаты по Москве принимают документы на регистрацию прав и кадастровый учет по экстерриториальному принципу, в которых с 27 января 2017 года поступило почти 2 000 заявлений. Физических лиц принимают на Варшавском шоссе д. 47, корпус 4., а для юридических лиц действует приемная Кадастровой палаты по Москве в г. Щербинка, ул. Юбилейная, д. 3.
Экстерриториальный принцип – это возможность обращаться за регистрацией прав в офис приема-выдачи документов безотносительно места расположения объекта недвижимости. Данная услуга предусмотрена для заявителей вступившим в силу с 1 января 2017 года Федеральным законом №218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати