RSS

Курсы для «Мосгормаша» могут выбрать «активные граждане» Нагатино-Садовников

16:04 11.07.2018
В технопаркеНовое голосование, посвященное курсам в детских технопарках столицы, стартовало на портале «Активный гражданин» во вторник, 10 июля.
Так, все желающие смогут сами определить направление, по которому смогут обучаться юные москвичи на научных площадках. Например, в «Мосгормаше», который расположен на Каширском проезде.
Участникам опроса предлагаются такие варианты, как: «Фармацевтика», «Электроэнергетика», «Пищевое производство», «Архитектура и дизайн», «Авиация», «Химия» и «Медицина».
Первые результаты голосования показывают, что особенно интересны нагатинцам медицинские уроки – этот вариант понравился почти 23% респондентов.
Также выбирали жители Нагатино-Садовников и электроэнергетику, архитектуру и дизайн, а также авиация – за них проголосовали 12-13% участников опроса.
«Мне кажется, самое большое преимущество обучения в детском технопарке – это шанс организовывать масштабные технические, физические опыты. Их можно проводить чаще, - рассказал редакции газеты «Нагатино-Садовники» представитель пресс-службы технопарка «Мосгормаш» Григорий Максимов. – Поэтому, я думаю, лучше обращать внимание на направления, где актуальны подобные практические навыки и занятия – например, электроэнергетика, моделирование и проектирование, инжиниринг».
Фото предоставил Григорий Максимов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати