RSS

Пройти службу по контракту имеют возможность призывники района

16:25 17.05.2017
Призывники Южного округа

Призывники района Нагатино-Садовники имеют возможность пройти службу по контракту. По словам начальника отделения подготовки, призыва и набора граждан на военную службу Объединенного военного комиссариата Царицынского района ЮАО города Москвы Павла Сорокопуда, подобный вариант доступен для молодых людей уже год.

«Службу по контракту, вместо обычной службы по призыву, могут пройти молодые люди с высшим и средним профессиональным образованием», — пояснил он.

Условия приема на службу по контракту практически не отличаются от обычных критериев при наборе в армию. Нужно прийти в военкомат или на заседание призывной комиссии, и изъявить желание вступить в ряды «контрактников». После будущий военный сдает все необходимые анализы и проходит медицинское обследование, его проверяют на отсутствие судимостей, и, если все хорошо, его отправляют на службу.

«Контрактники проходят ее в ближайшем Подмосковье, – добавил Павел Сорокопуд, – Им предлагают комнату в общежитии и достойную зарплату. После двух лет службы они могут продлить свой контракт. В таком случае, молодые люди уже получают право на взятие военной ипотеки и становятся в очередь на получение квартиры».

Напомним, что весенняя призывная кампания 2017 года началась с 1 апреля и продлится до середины июля. Заседания призывной комиссии района Нагатино-Садовники проходят в Объединённом военном комиссариате Даниловского района. Норма призыва по району составляет 40 человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати