RSS

Выставка Александра Печатнова в галерее «На Каширке» закрывается 26 октября

17:29 25.10.2016
У тех, кто не успел посетить выставку известного российского графика Александра Печатнова, есть последняя возможность увидеть картины художника
У тех, кто не успел посетить выставку Печатнова, есть последняя возможность увидеть картины художника

У тех, кто не успел посетить выставку известного российского графика Александра Печатнова, есть последняя возможность увидеть картины художника. Последний день работы экспозиции – среда, 26 октября.

Полотна Печатнова распределены по трем пространствам в зависимости от техники и тематики. Первый блок – это живописные портреты и жанровые картины на темы «Мистика» и «Любовная лирика». Второй блок – акварельные работы. В третьем блоке можно увидеть офорты (разновидность гравюры на металле, — прим. ред.).

«В выходные дни выставку посещает очень много гостей. Однако стоит отметить, что и на буднях поток посетителей не уменьшается. Это говорит о том, что экспозиция полотен Печатнова действительно стоящая», — отметили в галерее.

Для справки

Александр Печатнов (27 ноября 1957, Рязань — 15 января 2015, там же) — российский художник-график. Работал в области пейзажа, натюрморта, создавал абстрактные и фигуративные композиции в классической технике акварельной живописи. В последнее время занимался и масляной живописью. Участник многочисленных выставок. Акварели Александра Печатнова хранятся в фондах Государственного музея-заповедника С. А. Есенина, частных коллекциях России и зарубежных стран.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати